ZUMBA®

Zumba Fitness –самая популярная тренировка для похудения в Европе и США. Действительно, как люди могут не любить занятие под лозунгом: «Забудь о тренировке, отправляйся на вечеринку!».

ZUMBA® – танцевальная фитнес программа на основе ланиноамериканского и других международных стилей.

 

В ЗУМБЕ используются основные принципы аэробной, интервальной и силовой тренировки, способствующей сжиганию максимального количества калорий, укреплению сердечнососудистой системы и поддержанию общего тонуса мышц.

 

ZUMBA® – это легко, эффективно, весело и по силам каждому!

 Десять лет назад в Колумбии один очень крутой хореограф и танцор придумал новую фитнес-программу, совместившую латиноамериканские танцы и разные упражнения для похудения в одну тренировку. Зовут его Альберто “Бето” Перез.

Я забыла сказать, что Бето вдобавок еще и аэробику преподавал. И вот однажды, придя на работу, он забыл музыку для класса аэробики. Тогда он пошёл в машину, взял там свои кассеты и провёл тренировку под латиноамериканские песни. Всем, естественно, то занятие очень понравилось, народ стал просить еще. ВОТ ВЕДЬ ПРАВДУ ГОВОРЯТ, что иногда великие идеи рождаются из несчастных случаев! 🙂
Со временем, при поддержке умных людей Бето запатентовал своё изобретение и назвал его Zumba.

Zumba уже покорила Америку и большую часть Европы, добирается и до СНГ.